【えがお保育園】ウェブサイトがリニューアルされました

eソリューションサービス株式会社が運営するえがお保育園のウェブサイトをリニューアルオープン。
スマートフォンでも対応し、保育園の情報をタイムリーにお届けできるようになりました!

えがお保育園は千葉県市川市にある小規模認可保育園です。
東京メトロ東西線南行徳駅にある「南行徳えがお保育園」、妙典駅にある「妙典えがお保育園」の2園がえがお保育園として、日々、笑い声がたえることのない保育園生活を過ごしています。

えがお保育園では、子どもたちが幸せに過ごせるよう、乳幼児の健全な発達を助長し家庭的な保育を実践しています。
健全な心身の発達を図るため、家庭との連携のもと子供の状況や発達過程を踏まえた、保育をおこなっております。
また、小規模保育園だからこそ、子ども一人ひとりにとことん寄り添い、安心安全を第一に子どもたちの落ち着ける場、第2の家庭となれるような保育園づくりを目指しております。

少しでも利用者さまに園の様子やえがお保育園のことを知っていただけるようブログやニュースで、えがお保育園の情報を発信していきます。

お楽しみに〜!